区县子网: 站内搜索:
公示公告 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业厅>锦州市>头版头条

锦州市委书记王明玉视察森林防火工作

撰写时间:2017-11-14 来源:

  117,市委书记王明玉视察了全市森林防火工作。市委常委、宣传部长王功生,副市长安锦香、任军陪同视察。 

  王明玉书记听取了市森林防火指挥部副总指挥、市林业局局长刘国志同志对全市当前专业森林消防队伍建设和扑火机具、车辆装备的情况汇报,实地查看了以水灭火新战术的演示,并亲自试用了以水灭火装备 

  王明玉书记对我市森林防火工作取得的成绩给予了充分的肯定,并要求相关部门一定要从“讲政治、顾大局、保稳定”的高度出发,一定要多措并举做好今冬明春森林防火工作,特别是要切实加强森林消防队伍建设和扑火机具、车辆装备的配置,强化各级扑火队伍培训和实战演练,做到训练有素,指挥得力,做到“打早、打小、打了”,确保我市生态资源安全。 

    

Copyright © 2005 All rights reserved. 辽宁林业厅 版权所有 ICP备案序号:辽ICP备10017314号