区县子网: 站内搜索:
公示公告 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业厅>锦州市>国内动态

国家林业局对凌海市2016年中央财政森林抚育补贴项目进行检查验收

撰写时间:2017-11-02 来源:

    20171023-25日,国家林业局调查规划设计院一行2人对凌海市2016年中央财政森林抚育补贴项目开展了国家级抽查工作,检查组对项目内业档案和野外作业分别进行了检查验收,对我市2016年中央财政森林抚育补贴工作成果给予了充分肯定,对项目建设内、外业工作进行了现场指导。 

    2016年锦州市共完成中央财政森林抚育补贴任务1.95万亩,其中:义县林场完成面积1万亩,凌海市大凌河林场0.3万亩,黑山县林场0.45万亩,北镇市五峰林场0.2万亩。通过中央财政森林抚育补贴项目建设,进一步提高了我市森林经营水平和森林质量。 

Copyright © 2005 All rights reserved. 辽宁林业厅 版权所有 ICP备案序号:辽ICP备10017314号