区县子网: 站内搜索:
公示公告 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业厅>锦州市>国内动态

锦州市林业局举行“庆十九大 迎重阳节”专题活动

撰写时间:2017-10-30 来源:

    九九重阳节,浓浓敬老情。1027日上午,在一年一度重阳节来临之际,锦州市林业局隆重举行“庆十九大 迎重阳节”专题活动,共有28位退休老干部回家和局领导班子成员、各处(室)、单位代表欢聚一堂,同庆重阳佳节。座谈会上,局党组书记、局长刘国志同志代表全体干部职工向为林业事业付出辛劳的各位老领导、老同志致以诚挚的节日问候和美好的祝福,并向各位老领导、老同志介绍了一年来锦州林业各项工作开展情况、取得的成绩和今后的发展思路。他指出,老干部们是林业事业的开拓者、奠基人,为市林业局的发展殚精竭虑,做出了巨大的贡献,虽然他们离开了工作岗位,但始终通过多种形式支持林业工作,老干部们丰富的政治经验、优良的工作方法、在实践中取得的谋略和智慧,是我们全体林业人的宝贵财富。

    会后,局领导陪同老干部参观游览了锦凌水库,深切感受感受锦州市民生和生态建设工程新成果、感受几年来锦州城市发展变化。老干部们虽然年岁已高,可个个精神矍铄,当看到水库库区已然初具规模,碧波荡漾一望无际,老干部们感到无比的欣慰和高兴,发出了由衷的赞叹。

    在今后的工作中,锦州市林业局将一如既往地关心老干部的退休生活,加强对老干部的管理与服务,给予老同志们更多地关心和帮助,让广大老干部安享晚年的幸福快乐。

 

Copyright © 2005 All rights reserved. 辽宁林业厅 版权所有 ICP备案序号:辽ICP备10017314号