区县子网: 站内搜索:
公示公告 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业厅>锦州市>头版头条

锦州市召开2017年秋冬季森林防火工作会议

撰写时间:2017-09-30 来源:

 930日,锦州市人民政府召开了2017年秋冬季森林防火工作会议,部署我市秋冬季森林防火工作。锦州市森林防火指挥部总指挥、市政府王立维副市长、锦州市森林防火副总指挥、市政府副秘书长白建民、锦州市森林防火指挥部副总指挥、市林业局局长刘国志、市森林公安局、市防火办;各县(市)区主管县(市)区长、林业局局长、主管副局长,森林公安局局长、所长、防火办主任、市森林防火指挥部成员单位共70余人参加了会议。

锦州市森林防火指挥部副总指挥、市林业局局长刘国志主持会议并传达了省秋冬季森林防火会议精神(绥中会议)、总结了我市春季森林防火工作、部署秋冬季森林防火工作。锦州市森林防火指挥部总指挥、市政府王立维副市长从提高思想认识、加强责任落实、加大森林防火责任追究力度、做好防范措施、加大防火资金投入等方面对做好当前全市秋冬森林防火工作提出了具体要求。最后,王立维副市长指出:党的“十九大”即将召开,“国庆”、“中秋”两个节日已经来到,做好秋冬季森林防火工作责任重大、任务艰巨。各级党委、政府、森林防火部门要充分认清今年秋冬季森林防火工作面临的严峻形势,从讲政治、顾大局、保稳定的高度出发,切实增强“四个意识”,把做好森林防火工作作为一项政治任务抓细抓实,为党的“十九大”胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

Copyright © 2005 All rights reserved. 辽宁林业厅 版权所有 ICP备案序号:辽ICP备10017314号