区县子网: 站内搜索:
公示公告 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业厅>锦州市>滚动快递

锦州市林业局安排部署“十九大”期间安全维稳工作

撰写时间:2017-09-25 来源:

为了迎接国庆假期和“十九大”的到来,925日,锦州市林业局下发文件,对“十九大”期间全市林业系统安全稳定工作进行安排部署。文件要求,在国庆假期和“十九大”期间,要全面加强涉林矛盾纠纷排查化解,维护信访领域稳定,加强源头治理和重点领域维稳工作,大力整治涉林突出社会治安问题,深入开展安全生产和公共安全隐患排除整治,强化舆论宣传和正面引导。同时,进一步加强森林防火各项工作落实,建立市、县、乡、村四级防火责任体系,最大限度保障林区群众生命财产安全,为“十九大”胜利召开创造安全稳定和谐的社会环境。

Copyright © 2005 All rights reserved. 辽宁林业厅 版权所有 ICP备案序号:辽ICP备10017314号