区县子网: 站内搜索:
公示公告 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业厅>锦州市>国内动态

省林业厅宣传中心到锦州市开展林业生态建设专题采访

撰写时间:2017-09-13 来源:

96-7日,省林业厅宣传中心一行三人,到锦州市开展林业生态建设专题采访。采访组实地参观了凌海市上塘沟流域造林示范区和北镇新立湖国家湿地公园,听取了凌海市、北镇市林业局关于造林、湿地保护与建设、森林防火等相关工作开展情况的汇报。同时,采访组对锦州市近年来森林防火建设所采取的有效措施和取得的成绩进行了深入了解。

采访组表示,锦州市近年来不断加大森林防火投入力度,积极申报国家、省级湿地公园,创建造林绿化精品工程,所取得的成就有目共睹。省厅宣传办将认真总结报道锦州市近年来在林业生态建设方面所取得成就,将“锦州经验”向全省推广。

 

 

Copyright © 2005 All rights reserved. 辽宁林业厅 版权所有 ICP备案序号:辽ICP备10017314号