区县子网: 站内搜索:
公示公告 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业厅>锦州市>国内动态

锦州市林业局完成2017年度造林实绩市级复查工作

撰写时间:2017-09-12 来源:

为了迎接省级造林实绩核查,切实加强造林质量管理,真实客观地评价各地年度造林工作开展情况,锦州市林业局下发文件,于91日起,利用10天时间,对全市各县市(区)开展造林实绩市级复查工作,目前已全部完成。检查组采用随机抽样调查方法,在各地上报小班明细表中随机抽取造林小班组成样本,对今年人工造林、封山育林、退化林分修复、森林抚育任务完成情况进行了严格、详细检查。

经查,我市各县(市)区营造林工作开展符合国家、省相关标准要求,从整地、苗木选择、栽植技术和后期管护上均实现了“高标准”,特别是凌海上塘沟流域示范区,成活率高达90%。今年,锦州市共完成人工造林10.58万亩,封山育林8.1万亩,圆满完成了省、市考核任务指标。

 

Copyright © 2005 All rights reserved. 辽宁林业厅 版权所有 ICP备案序号:辽ICP备10017314号