区县子网: 站内搜索:
公示公告 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业厅>锦州市>公示公告

省林业厅造林处调研组到锦州市对超坡地还林工作进行调研指导

撰写时间:2016-01-26 来源:

120日,省造林处李立国处长、满守刚副处长一行到锦州市开展超坡地还林保存情况调研,并就下一步超坡地还林工作提出指导意见。

调研组听取了锦州市各工程县区的情况汇报,并综合诸多因素,认真分析研判了超坡地还林工作形势,部署补植补造工作,确保还林成果。

针对全省、特别是辽西地区超坡地还林保存率低的情况,李立国处长强调:一要善于抓住政策机遇期,用好用足现有政策;二要加强督导,提高服务意识,加快普及培育和管理技术;三要选好地、选好时,做到适地适树,慎选树种;四要注重还林质量,在全面完成任务的同时要提高造林质量,确保给林农带来好的经济效益,提高林农还林积极性;五要抓好典型,选择可视范围内地块好的、积极性较高的大户进行认真指导扶持,建立成规模的示范园,带动区域还林积极性。

Copyright © 2005 All rights reserved. 辽宁林业厅 版权所有 ICP备案序号:辽ICP备10017314号