区县子网: 站内搜索:
公示公告 更多>
您当前所在的位置是:辽宁林业厅>锦州市>公示公告

锦州市林业局参观抗日战争胜利70周年美术书法摄影展

撰写时间:2015-09-05 来源:

  9月2日,在锦州市市直机关工委的组织下,市林业局40多名机关干部到市图书馆参观抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年美术书法摄影展。

  本次展出的作品是从锦州市直机关党员干部创作的美术作品、书法作品和摄影作品中精选而出的。这些作品充分展现了70年前中华仁人志士血洒神州、气壮山河的英雄气概和民族大义的牺牲精神,大力弘扬了伟大的抗战画面,刻画了当前改革开放共筑中国梦的生动场景,表现了全面加快辽西区域性中心城市建设的火热实践,展示了市直机关广大干部职工的家国情怀和精神风貌。

  通过参观学习,锦州市林业局广大干部职工深受教育和鼓舞,均表示一定要铭记历史、缅怀先烈、勿忘危机、珍爱和平;一定要大力弘扬爱国主义精神,努力践行社会主义核心价值观和“三严三实”要求;一定要立足本职,勤奋工作,开拓进取,为促进锦州林农增收贡献力量,为锦州林业改革发展贡献力量,为实现“生态锦州”发展目标贡献力量。

Copyright © 2005 All rights reserved. 辽宁林业厅 版权所有 ICP备案序号:辽ICP备10017314号